Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожки вареные съ капустой

Главная » Ретро - рецепты » Пироги

Сварить въ водѣ, не выжимая соку, кислую капусту, отлить на цѣдилку и мелко изрубить.

Отдѣльно сварить сушоныхъ грибовъ и также изрубить. Взять селедку не очень вымоченную и изрубить.

Поджарить достаточно масла съ рубленнымъ лукомъ, положить въ него капусту, грибы и селедку, размѣшать хорошо и посыпать перцемъ.

Сдѣлать тѣсто, какъ обыкновенно на вареники, раскатать тонко и дѣлать пирожки, начиняя капустою.

Сварить ихъ, какъ обыкновенно въ водѣ и залить на блюдѣ растопленнымъ свѣжимъ шпикомъ.

 

На готовое большое блюдо довольно одной селедки.

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Пироги | Просмотров: 41 | Популярные рецепты
Теги: пирожки, шпик, селедка, КАПУСТА, грибы, тесто
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 22