Приготовьте и перемешайте грибы, лук и чеснок в маргарине в большой сковороде.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме тортеллини. Хорошо перемешать.
Готовим на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть, периодически помешивая.
Добавляем тортеллини и варим до готовности.
Продукты:
1 чашка нарезанных грибов
1/2 чашки нарезанного лука
1 зубчик чеснока - измельченный
2 столовые ложки маргарина
10 унций шпината
8 унций сливочного сыра
1 средний помидор - нарезанный
1/4 стакана молока
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 чайная ложка итальянской приправы
1/4 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки перца
9 унций сыра тортиллини
Всего комментариев: 0 | |