Итальянская кухня

Тортеллини Примавера

Главная » Национальная кухня» Итальянская кухня

Приготовьте и перемешайте грибы, лук и чеснок в маргарине в большой сковороде.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме тортеллини. Хорошо перемешать.

Готовим на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть, периодически помешивая.

Добавляем тортеллини и варим до готовности.

 

Продукты:

1 чашка нарезанных грибов

1/2 чашки нарезанного лука

1 зубчик чеснока - измельченный

2 столовые ложки маргарина

10 унций шпината

8 унций сливочного сыра

1 средний помидор - нарезанный

1/4 стакана молока

1/4 стакана тертого сыра пармезан

1 чайная ложка итальянской приправы

1/4 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки перца

9 унций сыра тортиллини



5.0/1
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1939
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: итальянский рецепт, сыр, лук, грибы, Италия
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухня Британская кухня Болгарская кухня
Венгерская кухня Греческая кухня Голландская кухня
Испанская кухня Итальянская кухня Немецкая кухня
Польская кухня Румынская кухня Скандинавская кухня
Сербская кухня Финнская кухня Французская кухня
Хорватская кухня Черногорская кухня Чешская кухня
Швейцарская кухня Шведская кухня

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 84


Больше ретро-рецептов