Чувашская кухня

Хуплу

Главная » Национальная кухня» Чувашская кухня

Готовое дрожжевое тесто разделывают на лепешки массой по 100 и 50 г, раскатывают, на середину большой лепешки кладут подготовленный для хуплу фарш, закрывают лепешкой меньшего размера и защипывают края.

Изделиям придают круглую форму. В центре изделия можно сделать отверстие.

Выпекают при температуре 180-200°С. После выпечки изделие смазывают маргарином.

 

Тесто простое дрожжевое для пирожков печеных: 550 г, мука на подпыл 17 г, фарш для хуплу 700 г, жир для смазки листов 2,5 г, маргарин для смазки готовых изделий 7г.



5.0/2
Источник | Категория: Чувашская кухня | Просмотров: 2505
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: хуплу, чувашская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Россия

Алтайская кухня Адыгейская кухня Башкирская кухня
Бурятская кухня Дагестанская кухня Еврейская кухня
Кабардинская кухня Калмыцкая кухня Карельская кухня
Марийская кухня Мордовская кухня Ненецкая кухня
Осетинская кухня Русская кухня Татарская кухня
Удмуртская кухня Уральская кухня Чувашская кухня
Чеченская кухня Ханты-мансийская кухня Якутская кухня

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов