Это блюдо казахской и татарской кухни.
Очень простое и сытное.
Замесить тесто на 2 яйца. Делаю на глаз. Мука, соль, вода (молоко, кефир).
Из теста раскатываем кружки потоньше, но не очень.
На раскаленной сковородке их поочередно обжариваем на подсолнечном масле до румяности.
Обжаренные и горячие лепешки складываем пополам и наполняем картофельным пюре.
В пюре можно добавить любой подходящий продукт (готовое куриное филе мелкорубленное, кусочки помидор или салата)
Всего комментариев: 0 | |
Азербайжанская кухня | Армянская кухня | Белорусская кухня |
Грузинская кухня | Казахская кухня | Киргизская кухня |
Молдавская кухня | Прибалтийская кухня | Украинская кухня |
Узбекская кухня |