Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Консоме изъ дичи

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Берутъ 3 старыя куропатки, филей и обе задния ноги зайца (надо обварить кипяткомъ и чисто обмыть холодною водою),  2 фунта обваренной кипяткомъ телятины совсъмъ безъ жира и 1 старую дикую утку.

Всё это кладутъ въ 12 бутылокъ готоваго бульона и, накрывъ, варятъ 3 часа.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.

На фото: Сад ресторана Яр, 1911 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 59 | Популярные рецепты
Теги: бульон, телятина, утка, заяц, консоме, куропатка
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14