Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Говяжій пеммиканг

Главная » Ретро - рецепты » Заготовки

Разрѣзываютъ говядину на небольшіе куски, величиною съ орѣхъ, помѣщаютъ въ воздушную баню и держать такъ до полнаго высыханія.

Потомъ высушенную говядину легко превратить въ тончайшій порошокъ, красноватаго цвѣта и вкуса жареной говядины.

Получается очень питательное вещество.

 

"Домашнiй обиходъ. Сборник советовъ и рецептовъ", составил Ф.Г., 1894 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Заготовки | Просмотров: 272 | Популярные рецепты
Теги: говядина, порошок, заготоки, мясо
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6