Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Говяжій пеммиканг

Главная » Ретро - рецепты » Заготовки

Разрѣзываютъ говядину на небольшіе куски, величиною съ орѣхъ, помѣщаютъ въ воздушную баню и держать такъ до полнаго высыханія.

Потомъ высушенную говядину легко превратить въ тончайшій порошокъ, красноватаго цвѣта и вкуса жареной говядины.

Получается очень питательное вещество.

 

"Домашнiй обиходъ. Сборник советовъ и рецептовъ", составил Ф.Г., 1894 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Заготовки | Просмотров: 880 | Популярные рецепты
Теги: говядина, порошок, заготоки, мясо

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 65


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья