Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Говяжій пеммиканг

Главная » Ретро - рецепты » Заготовки

Разрѣзываютъ говядину на небольшіе куски, величиною съ орѣхъ, помѣщаютъ въ воздушную баню и держать такъ до полнаго высыханія.

Потомъ высушенную говядину легко превратить въ тончайшій порошокъ, красноватаго цвѣта и вкуса жареной говядины.

Получается очень питательное вещество.

 

"Домашнiй обиходъ. Сборник советовъ и рецептовъ", составил Ф.Г., 1894 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Заготовки | Просмотров: 77 | Популярные рецепты
Теги: говядина, порошок, заготоки, мясо
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9