Британская кухня

Мороженое Syllabus

Главная » Национальная кухня» Британская кухня

Смешать все ингредиенты, кроме половины цедры, в глубокой миске. При необходимости, добавить больше сахара – все зависит от того, насколько сладким окажется вино.

Добавить совсем чуть-чуть горчицы - она лишь придает пикантность, но десерт не должен получится горьким, иначе какой в нем смысл.

Взбить получившуюся смесь, пока не загустеет, до твердых пиков.

Переложить в чистые десертные стаканы (можно в мисочки или во что хотите) и оставить в холодильнике на ночь.

Посыпать оставшейся цедрой перед подачей на стол.

 

Продукты:

сок и цедра 1го лимона
14 унций (400 мл) густых сливок
8 унций (225 г) сахара
8 унций (225 г) полусухого белого вина
щепотка сухой английской горчицы

Источник



5.0/1
Категория: Британская кухня | Просмотров: 117 | Добавил: Vintage
Теги: Англия, мороженое, английский рецепт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9