Британская кухня

Смешать все ингредиенты, кроме половины цедры, в глубокой миске. При необходимости, добавить больше сахара – все зависит от того, насколько сладким окажется вино.

Добавить совсем чуть-чуть горчицы - она лишь придает пикантность, но десерт не должен получится горьким, иначе какой в нем смысл.

Взбить получившуюся смесь, пока не загустеет, до твердых пиков.

Переложить в чистые десертные стаканы (можно в мисочки или во что хотите) и оставить в холодильнике на ночь.

Посыпать оставшейся цедрой перед подачей на стол.

 

Продукты:

сок и цедра 1го лимона
14 унций (400 мл) густых сливок
8 унций (225 г) сахара
8 унций (225 г) полусухого белого вина
щепотка сухой английской горчицы

Источник



5.0/1
Категория: Британская кухня | Просмотров: 17 | Добавил: Vintage | Рейтинг:
Теги: Англия, мороженое, английский рецепт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Австрийская кухняБританская кухня
Болгарская кухняВенгерская кухня
Греческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухня
Немецкая кухняПольская кухня
Скандинавская кухняФранцузская кухня
Чешская кухняШвейцарская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9