Британская кухня

Мороженое Syllabus

Главная » Национальная кухня» Британская кухня

Смешать все ингредиенты, кроме половины цедры, в глубокой миске. При необходимости, добавить больше сахара – все зависит от того, насколько сладким окажется вино.

Добавить совсем чуть-чуть горчицы - она лишь придает пикантность, но десерт не должен получится горьким, иначе какой в нем смысл.

Взбить получившуюся смесь, пока не загустеет, до твердых пиков.

Переложить в чистые десертные стаканы (можно в мисочки или во что хотите) и оставить в холодильнике на ночь.

Посыпать оставшейся цедрой перед подачей на стол.

 

Продукты:

сок и цедра 1го лимона
14 унций (400 мл) густых сливок
8 унций (225 г) сахара
8 унций (225 г) полусухого белого вина
щепотка сухой английской горчицы

Источник



5.0/2
Категория: Британская кухня | Просмотров: 1688
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Англия, мороженое, английский рецепт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухня Британская кухня Болгарская кухня
Венгерская кухня Греческая кухня Голландская кухня
Испанская кухня Итальянская кухня Немецкая кухня
Польская кухня Румынская кухня Скандинавская кухня
Сербская кухня Финнская кухня Французская кухня
Хорватская кухня Черногорская кухня Чешская кухня
Швейцарская кухня Шведская кухня

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов