Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Сухое пирожное

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Мелкий сахар растереть до бела с желтками, белки взбить отдельно. Перемешать с мукой.

Из белой бумаги сделать формочки или круглые коробочки, дно прошить. Обмазать формочки маслом. Налить тесто до половины форм, печь в духовке 15 минут.

 

Продукты:  200 гр сахара, 6 яичных желтков, 5 белков, 60 гр муки, сливочное масло.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 846 | Популярные рецепты
Теги: яйца, пирожное, масло

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов