Может быть, для большинства из вас этот суп будет чем-то новым. Обязательно приготовьте, очень вкусно.
Это вариант приготовления от тети Rukie из села Яворово.
Продукты на 4 порции:
Приготовление:
Сделайте легкую смесь масла и муки, обжарьте на сковороде, в последний момент добавьте красный перец, чтобы он не пригорел. Перемешать и разбавить горячей водой (столько, сколько хотите по плотности). Суп должен быть густым. Приправить солью и перцем.
После того, как суп закипит, влить тонкой струйкой взбитое яйцо. Аккуратно перемешайте, чтобы сформировались пряди.
Оставьте суп на слабом огне. Варить 5-6 минут.
Наконец, нарежьте чеснок тонкими ломтиками и добавьте в суп.
Наслаждайтесь!
Фото и рецепт от Йоли
Всего комментариев: 0 | |