Приготовить пресное тесто.
Раскатать большой круглый корж, смазать маргарином. На середину положить фарш из тыквы и края соединить.
Выпекать при температуре 200°- 220°. После выпечки каждую плацинду смазать маргарином. Разрезать на куски.
Приготовление фарша
Тыкву очистить от кожи и семян. Протереть через терку, добавить соль и дать немного отстояться. Затем слегка отжать и добавить сахар.
Продукты на 10 порций: мука пшеничная - 350 г, яйцо - 1 шт., сахар -100 г, маргарин -150 г, тыква очищенная - 400 г.
Комплект цветных открыток, 1974 г.
Фото сделано в ресторанах Кишенева
Блюда готовили и оформляли работники ресторанов:
Гуцу, Босомолерко, Кручуреску, Петрушина
Всего комментариев: 0 | |