Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Судак по-польски

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Судак отваривают с кореньями в подсоленной воде или бульоне, выкладывают на блюдо, обливают растопленным маслом, смешанным с крутыми рубленными яйцами.

Гарнируют отварным картофелем.

 

"Кухня на плите и примусе", Дедрина К.Я., 1927 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 388 | Популярные рецепты
Теги: рыба, судак, картофель, яйца
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6