Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Судак по-польски

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Судак отваривают с кореньями в подсоленной воде или бульоне, выкладывают на блюдо, обливают растопленным маслом, смешанным с крутыми рубленными яйцами.

Гарнируют отварным картофелем.

 

"Кухня на плите и примусе", Дедрина К.Я., 1927 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 177 | Популярные рецепты
Теги: рыба, судак, картофель, яйца
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9