Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Судак по-польски

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Судак отваривают с кореньями в подсоленной воде или бульоне, выкладывают на блюдо, обливают растопленным маслом, смешанным с крутыми рубленными яйцами.

Гарнируют отварным картофелем.

 

"Кухня на плите и примусе", Дедрина К.Я., 1927 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 70 | Популярные рецепты
Теги: рыба, судак, картофель, яйца
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыФруктовые блюда
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиОвощные блюда
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 8