Калмыцкая кухня

Калмыцкий чай

Главная » Национальная кухня» Калмыцкая кухня

У меня бабушка очень вкусный варила, у меня, конечно, немного не м\такой.

В идеале берется плиточный чай, но я готовлю из обычного листового: в кипящую воду бросаешь чай, следом молоко. лучше домашнее+ лавровый лист+соль по вкусу- но обязательно+ чуть-чуть мускатного ореха.

Покипит минут 5, потом с чайную ложку сливочного масла!

Я когда родила, только этим чаем и питалась - аппетита нет, а как чай попьешь-молока как у коровы!

Сапфир



5.0/2
Категория: Калмыцкая кухня | Просмотров: 2422
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: масло, чай, молоко, мускатный орех
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Россия

Алтайская кухня Адыгейская кухня Башкирская кухня
Бурятская кухня Дагестанская кухня Еврейская кухня
Кабардинская кухня Калмыцкая кухня Карельская кухня
Марийская кухня Мордовская кухня Ненецкая кухня
Осетинская кухня Русская кухня Татарская кухня
Удмуртская кухня Уральская кухня Чувашская кухня
Чеченская кухня Ханты-мансийская кухня Якутская кухня

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 84


Больше ретро-рецептов