Польская кухня

Кофе по-варшавски

Главная » Национальная кухня» Польская кухня

Ингредиенты:
- кофе натуральный молотый и сахар по 20 г,
- вода 160 г,
- молоко топленое 80 г.


    Сварить обычный кофе, но с меньшим количеством воды. Процедить его, добавить сахар и молоко.
    Смесь нагреть до кипения.
    При подаче в чашку можно положить пенку, снятую с топленого молока.



0.0/0
Категория: Польская кухня | Просмотров: 2194
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Польская кухня, кофе, молоко
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухня Британская кухня Болгарская кухня
Венгерская кухня Греческая кухня Голландская кухня
Испанская кухня Итальянская кухня Немецкая кухня
Польская кухня Румынская кухня Скандинавская кухня
Сербская кухня Финнская кухня Французская кухня
Хорватская кухня Черногорская кухня Чешская кухня
Швейцарская кухня Шведская кухня

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 85


Больше ретро-рецептов