Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Салат «Петушок‑гребешок»

Главная » Ретро - рецепты » Детское питание

200 г цыплят, 100 г сушеных грибов, 100 г моркови, 100 г огурцов (свежих или соленых), 100 г майонеза или сметаны.


Цыплят отварите, охладите, отделите мякоть от костей, нарежьте ломтиками.

Сушеные грибы предварительно замочите, промойте и отварите.

Вареные грибы и морковь, свежие или соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками.

Все компоненты соедините и заправьте майонезом или сметаной. Украсьте «гребешком» из моркови.

 

«Детская поваренная книга», Перепаденко В.Б., 1992 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Детское питание | Просмотров: 217 | Популярные рецепты
Теги: сметана, курица, грибы, Морковь, огурцы
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 105


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья