Один господин из Венеции, будучи настоящим джентльменом, посоветовал мне приготовить подобный торт, имеющий такой приятный вкус и аромат.
Для приготовления данного блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
Сначала вам необходимо смешать сахарный песок и яичные желтки, затем добавить картофельной муки и тщательно все перемешать половником. Потом в полученную массу добавьте растопленное сливочное масло и остальные ингредиенты. Размешайте до получения однородной массы.
Переложите полученную массу в небольшую форму для запекания, предварительно смазав ее маслом, посыпьте мукой, сахаром и поставьте в духовку на средний огонь.
Такой торт можно готовить как дома, так в деревне.
«Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды», XIX век
Книга написана Пеллегрино Артузи – самым известным поваром Италии.
Всего комментариев: 0 | |