Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Салатъ изъ латука и рыбы скумбрии

Главная » Ретро - рецепты » Салаты

Очистить 2 штуки латуку и снять съ нихъ верхніе листья.

Нарѣзать кусочками черверть фунта маринованной скумбры (скумбрии) и черверть фунта луку.  Замѣчание:   чтобы лукъ сдѣлать болѣе удобоваримымъ, нужно его вы мочить въ нѣсколькихъ водахъ, обмакивая и выжимая.

Прибавить рубленаго эстрагону (дикаго перцу).

Приправить каенскимъ перцом, солью, прованскимъ масломъ и столовымъ уксусомъ.

 

"Альманахъ гастрономовъ", часть дополнительная, 1877 г.

Юлiя Гуфе, старший кухмистеръ жокейскаго клуба в Парижъ



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Салаты | Просмотров: 63 | Популярные рецепты
Теги: Скумбрия, салат, ретро-рецепты.рф, эстрагон, лук
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 33

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Создайте торт вместе с нами!

Ваши рецепты



Национальная кухня