Ваши рецепты

свои любимые » и найденые на просторах инета


Рецепт не мой. Но очень простой и вкусный.


Тесто: 
Мука — 3-3,5 ст. 
Вода (кипяток) — 1 ст. 
Раст. масло — 4 ст.л. 
Сахар — 1 ч.л. 
Соль — 1 ч.л 

Начинка: 
Помидоры — 5 шт. 
Брынза (или творог) — 200 гр 
Чеснок — 2 зуб. 
Зелень 
Соль 


Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 
Дать тесту отдохнуть 30 мин. 
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. 
На помидор выложить начинку. 
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 

Приятного аппетита!



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 116 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: пирожки, рецепт
Всего комментариев: 0
avatar