Ваши рецепты

свои любимые » и найденые на просторах инета


Окрошка по-испански   по рецепту Баске Кольдо Ройо

Ингредиенты:
1 ст. ложка уксуса «Шерри» 25-летней выдержки
3  ст.  ложки  оливкового масла  высшего  сорта (virgen extra)
3 нарезанных яблока
2 зубчика чеснока
1 луковица (очищенная и нарезанная)
соль
2 пучка шпината
1 головка салата
5 огурцов (нарезанных)
100 г белого хлеба без корочки

 

Все ингредиенты поместить в ёмкость, залить водой до середины и измельчить блендером.

Если консистенция слишком густая – добавить ещё воды, если, наоборот, слишком жидкая – добавить уксус и масло.

Посолить по вкусу и оставить в холодильнике, минимум, на 12 часов. Подавать с помидорами черри, крутонами, специями и зелёным луком.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 100 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: окрошка, гаспачо
Всего комментариев: 0
avatar