Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Рулетъ съ яичницей

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Изрубить мясо съ булкой, смоченной въ молоке и затѣмъ выжатой, какъ для котлетъ. Прибавить 1-2 яйца, соли, перцу по вкусу и смѣшавъ хорошенько, разложить пластомъ, толщиной въ 2 пальца, на смоченную въ водѣ салфетку.

Покрыть мясо слоемъ яичницы, а сверхъ нея положить тонкіе ломтики копченаго отвареннаго свиного сала.

Затѣмъ приподнимая одинъ край салфетки свернуть въ трубку, положить на сковороду съ хорошо разогрѣтымъ масломъ и жарить въ духовой, почаще поливая сокомъ.

 

Яичница къ рулету приготовляется слѣдующимъ образомъ:

на 3 фунта мяса достаточно взять 6 яицъ, разбить, прибавить 2 ложки молока, соль, перецъ по вкусу и рубленной зеленой петрушки. Затѣмъ поджарить въ хорошо разогрѣтомъ маслѣ, все время помѣшивая, но чтобы не была крутая, а жидковатая, чтобы мозкно было размазать вездѣ равномѣрно.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 362 | Популярные рецепты
Теги: сало, хлеб, мясо, яйца

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов