Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

АНАНАСНЫЙ СИРОПЪ

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Ананасную корку и выжимки залить сахарнымъ сиропомъ, полагая на фунтъ выжимокъ семь фунтовъ сиропа.

Проварить, процѣдить, остудить, прибавить въ сокъ 10 лимоновъ,  перемѣшать и разлить въ бутылки.

 

"Приготовление кондитерскихъ издълий безъ помощи кондитера и повара", стр.128

 



Рейтинг: 3.3 / 3
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Этот рецепт есть в книге | Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 1503 | Популярные рецепты
Теги: Сироп, ананас

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов