Армянская кухня

Яичница с помидорами

Главная » Национальная кухня» Армянская кухня

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить чайной ложкой семена, нарезать кусочками, обжарить, посолить, залить взбитыми яйцами и запекать в духовом шкафу 5 минут.

На 2 яйца взять 200 гр помидоров, 50 гр масла, соль, перец по вкусу.

 

Фотооткрытки "Блюда армянской кухни", Чиликин О.Б., 1973 г.



Информация |
5.0/1
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 1797
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: помидоры, яйца, армянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела СНГ

Азербайжанская кухня Армянская кухня Белорусская кухня
Грузинская кухня Казахская кухня Киргизская кухня
Молдавская кухня Прибалтийская кухня Украинская кухня
Узбекская кухня

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов