Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Простокваша

Главная » Ретро - рецепты » Молочные блюда

Многие простоквашу любят из сырого молока, тогда только следует прибавить сметаны, хорошо перемешать, и дав скиснуть в тепле, перенсти на лед.

Если простоквашу варить, то так, как варенец. Но вместо сливок берут молоко с устоем (постоявшее более суток).

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Этот рецепт есть в книге | Категория: Молочные блюда | Просмотров: 115 | Популярные рецепты
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыМасла, крема, глазуриДетское питание

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9