Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирогъ съ морковью

Главная » Ретро - рецепты » Пироги

Тщательно вычищенную хорошую, красную морковь (штукъ 20) отварить въ водѣ до совершенной мягкости.

Отливъ воду, хорошо порубить. Вмѣсто того, чтобы рубить морковь, можно стереть ее на теркѣ.

Затемъ тушить на полфунта масла, всыпать немного сахару, посолить.

 

Кто любить морковь, тому этотъ пирогъ понравится.

Готовую начинку положить въ тѣсто. И запечь.

Общія замѣчанія о приготовленіи пироговъ

 

Какъ приготовить разные именинныя пироги, бульонъ, пирожки, какъ закуска къ бульону и сладкие, блины. Составила Ф.Плахова, 1892 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Пироги | Просмотров: 214 | Популярные рецепты
Теги: пирог, Морковь, тесто

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов