Поэзия салата
Когда яблоко впервые встретило фенхеля, это было действительно начало прекрасной дружбы. Но когда этот восхитительно хрустящий дуэт зацепляется с грецкими орехами, вот когда искры действительно начинают летать. Этот салат, одетый в оливковое масло, яблочный уксус и мед, производит удивительное сопровождение для свиных отбивных, хотя мы любим его и с домашней птицей.
Ингредиенты:
- одно яблоко,
- фенхель, луковица,
- грецкие орехи, 30 г,
- оливковое масло, 25 г,
- яблочный уксус, 25 г,
- мед, 20 г,
- поваренная соль, 2 г.
Приготовление:
Тонко нарезать 100 г яблока и 100 г фенхеля.
Порубить орехи.
Соединить ломтики яблока, фенхеля и орехи в большой миске. Полить оливковым маслом, уксусом, медом и солью.
Подавать.
Всего комментариев: 0 | |