Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Печенье пале-де-дамъ

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Полфунта сахара растереть съ 4 желтками, положить туда же 1/4 фунта масла,  влить полстакана молока, всыпать муки, чтобы тѣсто получило густоту.

Когда все будетъ готово, придать печенью форму, положить въ средній жаръ.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 167 | Популярные рецепты
Теги: печенье
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9