Польская кухня

Капустняк польский

Главная » Национальная кухня» Польская кухня

Приготовить бульон из мяса.

Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой.

Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить.

Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.

Кaртофель к супу варить отдельно.



0.0/0
Категория: Польская кухня | Просмотров: 2124
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Польская кухня, картофель, бульон, КАПУСТА, мясо
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухня Британская кухня Болгарская кухня
Венгерская кухня Греческая кухня Голландская кухня
Испанская кухня Итальянская кухня Немецкая кухня
Польская кухня Румынская кухня Скандинавская кухня
Сербская кухня Финнская кухня Французская кухня
Хорватская кухня Черногорская кухня Чешская кухня
Швейцарская кухня Шведская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов