Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Капуста сафой

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Обрѣзать верхнія листья, разрѣзать кочанъ на 4 части, опустить въ кипятокъ соленой воды, положить 2 ложки масла, варить до мягкости.

 1 ложку масла поджарить съ 2-мя ложками муки, вскипятить; разбить 2 желтка, развести горячимъ соусомъ, шибко мѣшая, подогреть, но не кипятить, облить на блюдѣ капусту.

 

Продукты: 1 кочанъ капусты, 2 ложки муки, 2 ложки масла, 2 желтка.

 

Вегетарианская поваренная книга, составленная Эмиліей Фрейбергъ, 1900 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 69 | Популярные рецепты
Теги: КАПУСТА, вегитарианские блюда
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9