Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Капуста сафой

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Обрѣзать верхнія листья, разрѣзать кочанъ на 4 части, опустить въ кипятокъ соленой воды, положить 2 ложки масла, варить до мягкости.

 1 ложку масла поджарить съ 2-мя ложками муки, вскипятить; разбить 2 желтка, развести горячимъ соусомъ, шибко мѣшая, подогреть, но не кипятить, облить на блюдѣ капусту.

 

Продукты: 1 кочанъ капусты, 2 ложки муки, 2 ложки масла, 2 желтка.

 

Вегетарианская поваренная книга, составленная Эмиліей Фрейбергъ, 1900 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 332 | Популярные рецепты
Теги: КАПУСТА, вегитарианские блюда
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 7