Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Калья изъ курицъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Разрѣзать курицу на части, нарѣзать ломтиками и обжарить въ маслѣ съ петрушкой, сельдеремъ и лукомъ.

Налить въ кастрюлю 3 бутылки бульону.  Коренья, куски курицы, и кусокъ ветчины уварить до готовности.

Ложку муки обжарить въ полложкѣ масла. Припустить.

 

При подаче заправить супъ фрикадельками изъ телячьяго фаршу и посыпать зеленью петрушки.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево",  Андреевъ П., 1868 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 602 | Популярные рецепты
Теги: курица, Петрушка, Суп, бульон, лук, фрикадельки, ветчина

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов