Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Яичница къ овощамъ

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Такая ямчница подойдетъ къ моркови, брюквъ, шпинату.

Четыре яйца разбить крѣпко, всыпать немного нарѣзанной петрушки, ложку сухариковъ, кусочекъ масла и смѣшать.

Растопить немного масла на сковородѣ, влить разбитыя яйца и поставить въ печь.

Когда зарумянится, переворотить, когда дойдетъ, изрѣзать наискось и обкладывать блюдо.

 

"Опытная поваренная книга". Переводъ съ польскаго А.З., 1865 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 33 | Популярные рецепты
Теги: масло, яйца, сухари, Петрушка
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 19