Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Горчичный соусъ къ майонезамъ и холоднымъ рыбамъ

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Растереть до гладкости 1 ложку приготовленной горчицы съ З-мя некрутосваренными или сырыми желтками, 2 ложками прованскаго масла, 1 ложкой мелкаго сахара. Всё развести однимъ стаканомъ уксуса и кипячёной холодной водой.

Этотъ соусъ можно подать такъ, какъ сказано, или прибавить въ него одно крутое мелкосрубленное яйцо, полфунта маринованныхъ грибовъ, 2 ложки каперцевъ и, кто любитъ, прибавляетъ мелконарубленной зелени. Все это хорошо перемешивается.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Соусы | Просмотров: 50 | Популярные рецепты
Теги: яйца, соус, грибы, зелень, горчица
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 8