Приготовить пресное тесто, раскатать большой лист, смазать сливочным маслом.
На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить лист в виде рулета.
Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200°- 220°.
Перед подачей на стол нарезать на порции по 100 - 200 г и полить растопленным сливочным маслом.
Продукты на 1 порцию: мука пшеничная - 320 г,, масло растительное-40 г, яйцо-3 шт., масло сливочное- 80 г, брынза-500 г. соль по вкусу.
Комплект цветных открыток, 1974 г.
Фото сделано в ресторанах Кишенева
Блюда готовили и оформляли работники ресторанов:
Гуцу, Босомолерко, Кручуреску, Петрушина
Всего комментариев: 0 | |