Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Гарниръ изъ сладкаго мяса

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Очистить  сладкое мясо отъ жилъ и пленки; обварить соленымъ кипяткомъ, дать вскипѣть, вынуть, обобрать оставшіяся жилки и положить въ холодную воду.

Передъ отпускомъ положить опять въ процѣженную воду, въ которой варились; стереть щепотку муки съ масломъ, бросить туда, дать вскипѣть, отставить и остывшимъ гарнировать, нарѣзавъ его на кусочки.

 

"Новое пособiе хозяйкамъ",  Филатова В.С., 1893 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 322 | Популярные рецепты
Теги: гарнир, мясо
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6