Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Гарниръ изъ сладкаго мяса

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Очистить  сладкое мясо отъ жилъ и пленки; обварить соленымъ кипяткомъ, дать вскипѣть, вынуть, обобрать оставшіяся жилки и положить въ холодную воду.

Передъ отпускомъ положить опять въ процѣженную воду, въ которой варились; стереть щепотку муки съ масломъ, бросить туда, дать вскипѣть, отставить и остывшимъ гарнировать, нарѣзавъ его на кусочки.

 

"Новое пособiе хозяйкамъ",  Филатова В.С., 1893 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 104 | Популярные рецепты
Теги: гарнир, мясо
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9