Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Гарниръ изъ сладкаго мяса

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Очистить  сладкое мясо отъ жилъ и пленки; обварить соленымъ кипяткомъ, дать вскипѣть, вынуть, обобрать оставшіяся жилки и положить въ холодную воду.

Передъ отпускомъ положить опять въ процѣженную воду, въ которой варились; стереть щепотку муки съ масломъ, бросить туда, дать вскипѣть, отставить и остывшимъ гарнировать, нарѣзавъ его на кусочки.

 

"Новое пособiе хозяйкамъ",  Филатова В.С., 1893 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1103 | Популярные рецепты
Теги: гарнир, мясо

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов