Нагрейте духовку до 350ºF. Слегка смажьте нижнюю часть и боковые стороны формы для выпекания или используйте пергаментную бумагу.
Смешайте все ингредиенты. Если ваша смесь слишком сухая, добавьте немного молока.
Скатайте из смеси 1-дюймовые шарики и уложите в форму.
Выпекать 20-25 минут до коричневого цвета.
Подают сразу с любым соусом для обмакивания.
Продукты: 3 чашки Original Bisquick® (смесь для выпечки бисквитов), 1 фунт свиной колбасы, 4 чашки измельченного сыра чеддер (16 унций), 1/2 чашки тертого сыра пармезан, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев розмарина, 1,5 чайной ложки нарезанной свежей петрушки или 1/2 чайной ложки сухой петрушки.
Всего комментариев: 0 | |
Американская кухня | Бразильская кухня | Кубинская кухня |
Мексиканская кухня |