Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Дрочена

Главная » Ретро - рецепты » На скорую руку

Растеревъ добѣла фунта масла, смѣшать его съ 3 - 6 яйцами, влить 2 стакана молока и хорошенько размѣшать.

Затѣмъ распустить на сковородѣ 1 ложку масла, разогрѣть до горячаго состоянія, влить приготовленную массу и вставить въ горячую печь на 20-30 минутъ.

Когда дрочена испечется и подрумянится, тотчасъ подавать ее, обсыпавъ сахаромъ.

 

"Поварская книга известного кулинара", Бобринский Д.И, 1913 г. 

Художник Debra Morris



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: На скорую руку | Просмотров: 969 | Популярные рецепты
Теги: омлет, яйца

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов