Снявъ съ рябчиковъ филеи, нашпигуй ихъ (шпикомъ) и обжарь на масле.
Отнявъ оть рябчиковъ квисы (ножки) и выбравъ косточки, немного припусти на маслъ до готовности. Потомъ положи подъ гнётъ ‚ чтобы распрямились, и обдълай наподобие котлеть. Потомъ обмажъ потоньше съ объихъ сторонъ кнелью и обарь въ маслъ.
Когда нужно подать кушанье къ столу, подогрей на плитъ, выложи на блюдо бортикомъ, заправь зеленымъ омлетомъ, а на омлетъ наръжь филеи въ перекладку съ квисами, въ серёдку положи рагу-соте, сладкое мясо, кнель и облей соусомъ.
Всего комментариев: 0 | |