Полтора фунта муки, четверть фунта масла, ложку сахару, вымѣсить всё вмѣстѣ.
Обложить блюдо жестяное или мѣдное этимъ тѣстомъ и испечь въ горячей печи.
Сдѣлать мармеладъ изъ 10 яблоковъ съ сахаромъ, выложить на испеченное тѣсто, на это положить порядочно варенья; на варенье уложить цѣлыя вареныя яблоки и начиненныя вареньемъ, все прикрыть пѣной изъ 5 бѣлковъ, размѣшанною съ полфунтомъ мелкаго сахару, обсыпать сахаромъ съ нарѣзанными полосками миндаля и поставить на полчаса въ теплую печь. Смотрѣть, чтобы не пригорѣло.
"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.
Всего комментариев: 0 | |