Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Бульонъ по-испански

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Обмывъ 3 фунта говядины отъ бедра и 2 фунта телятины (совершенно безъ жира),  нарезаютъ ломтиками, кладутъ въ кастрюлю и заливаютъ 1,5 бутылками телячьяго бульона.

Когда бульонъ выкипитъ, а мясо зарумянится съ обеихъ сторонъ, прибавляютъ 2 фунта полупрожареной баранины (безъ жира) отъ бедра, 1 старую курицу,  2-хъ рябчиковъ и заднюю часть зайца, наливаютъ 10-12 бутылокъ бульона, приготовленнаго съ кореньями, и варятъ 4 часа.

Далее поступаютъ, какъ въ приготовлении ланспика.

Порция на 30—35 чел.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 54 | Популярные рецепты
Теги: ланспик, Рябчик, баранина, говядина, курица, заяц, бульон
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14