Иначе его называют торт Kentish Cobnut (Кентиш Кобнут)
Самая известная традиционная еда, приготовленная из кобрешков (лесной орех, лещина) - это кентский пирог с кобрешками.
Плотный торт, приправленный имбирем и подслащенный неочищенным сахаром или медом. Некоторые из них делаются как бисквит из сливочного масла и сахара, другие - путем смешивания сливочного масла и сиропа / сахара. Я выбираю второй метод.
Я нашел несколько рецептов, в состав которых входит хорошая ложка двойных сливок, поэтому добавила их в свой рецепт.
В результате получается плотный торт, который я предпочитаю, но если вы хотите сделать более легкий, смешайте чайную ложку разрыхлителя с мукой и замените сливки примерно на половину его объема молока (то есть 80 мл). Вы можете использовать любой сироп или любой нерафинированный сахар. Мед прекрасен, если вы консервируете в нем ядра ореха. Что касается орехов: лещина (кобрешки) или фундук одинаково хорошы.
Изготавливается один торт диаметром 20-23 см.
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 160°C и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 20 см.
Растопите масло, сироп или мед и сахар в кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите огонь и добавьте сливки (или молоко), измельченный консервированный имбирь, а затем яйца.
Если вы используете разрыхлитель, смешайте его с мукой, затем добавьте молотый имбирь и кобрешки. Сделайте углубление в центре и влейте масло-сахарную смесь, медленно помешивая венчиком, пока тесто не станет однородным.
Вылейте в форму для торта с подкладкой и выпекайте от 1 до 1 ¼ часа.
Протестируйте готово с помощью шпажки.
Остудить в форме.
Это сиропный торт, поэтому он созревает в течение нескольких дней в герметичной коробке.
Dr Neil Buttery (доктор Нил Баттери), блог British Food: A History
Фото автора
Всего комментариев: 0 | |