Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Брюква или репа в сливках или молоке

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Очистить брюкву или репу, отварить в воде или бульоне, нарезать ломтиками или кусочками, сложить в кастрюлю.

Половину луковицы мелко изрубить и поджарить в ложке масла. Развести сливками или молоком, положить пол-ложки масла, смешанного с пол-ложкой муки, размешать. Залить этим репу или брюкву, вскипятить.

Подавая, посыпать рубленной зеленью петрушки или укропа.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 1857 | Популярные рецепты
Теги: овощи, зелень, молоко, веган, вегетарианство, сливки

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов