Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Брюква или репа в сливках или молоке

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Очистить брюкву или репу, отварить в воде или бульоне, нарезать ломтиками или кусочками, сложить в кастрюлю.

Половину луковицы мелко изрубить и поджарить в ложке масла. Развести сливками или молоком, положить пол-ложки масла, смешанного с пол-ложкой муки, размешать. Залить этим репу или брюкву, вскипятить.

Подавая, посыпать рубленной зеленью петрушки или укропа.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 430 | Популярные рецепты
Теги: овощи, зелень, молоко, веган, вегетарианство, сливки
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15