Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Брюква или репа в сливках или молоке

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Очистить брюкву или репу, отварить в воде или бульоне, нарезать ломтиками или кусочками, сложить в кастрюлю.

Половину луковицы мелко изрубить и поджарить в ложке масла. Развести сливками или молоком, положить пол-ложки масла, смешанного с пол-ложкой муки, размешать. Залить этим репу или брюкву, вскипятить.

Подавая, посыпать рубленной зеленью петрушки или укропа.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 206 | Популярные рецепты
Теги: овощи, зелень, молоко, веган, вегетарианство, сливки
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9