Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Бисквитное печенье

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Взять 8 желтковъ, размѣшать  ихъ съ полфунтом сахара, прибавить половинку толченаго миндаля съ  1/4 фунта сахара, размѣшать.

Положить 1/8 фунта рѣзанных цукатовъ и 1/4 фунта муки, смешать с 8 бѣлками.

Все размѣшать, положить въ формы, смазанные масломъ, и посыпанныя мукой.

Жаръ долженъ быть средній.

 

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 120 | Популярные рецепты
Теги: печенье
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9