Молдавская кухня

Квас домашний на отрубях

Главная » Национальная кухня» Молдавская кухня

2 кг пшеничных отрубей смочить холодной водой, затем заварить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить в теплое место для брожения на одни сутки.

Воды взять 12 литров.

Готовый квас процедить, охладить, а оставшуюся массу залить еще раз теплой кипяченой водой и снова выдержать одни сутки в теплом месте.

 

Комплект цветных открыток, 1974 г.



5.0/1
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 1707
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Молдова, Квас, молдавия, молдавский рецепт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела СНГ

Азербайжанская кухня Армянская кухня Белорусская кухня
Грузинская кухня Казахская кухня Киргизская кухня
Молдавская кухня Прибалтийская кухня Украинская кухня
Узбекская кухня

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов