Молдавская кухня

2 кг пшеничных отрубей смочить холодной водой, затем заварить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить в теплое место для брожения на одни сутки.

Воды взять 12 литров.

Готовый квас процедить, охладить, а оставшуюся массу залить еще раз теплой кипяченой водой и снова выдержать одни сутки в теплом месте.

 

Комплект цветных открыток, 1974 г.



Информация |
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 10 | Загрузок: 0 | Добавил: Vintage | Теги: Квас, молдавский рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Армянская кухняГрузинская кухня
Белорусская кухняУкраинская кухня
Молдавская кухняКазахская кухня
Узбекская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9