Казахская кухня

Костэбэ

Главная » Национальная кухня» Казахская кухня

Это блюдо казахской и  татарской кухни.

Очень простое и сытное.

Замесить тесто на 2 яйца. Делаю на глаз. Мука, соль, вода (молоко, кефир).

Из теста раскатываем кружки потоньше, но не очень.
На раскаленной сковородке их поочередно обжариваем на подсолнечном масле до румяности.

Обжаренные и горячие лепешки складываем пополам и наполняем картофельным пюре.

В пюре можно добавить любой подходящий продукт (готовое куриное филе мелкорубленное, кусочки помидор или салата)



5.0/6
Категория: Казахская кухня | Просмотров: 1228
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: пюре, лепешка, казахская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела СНГ

Азербайжанская кухня Армянская кухня Белорусская кухня
Грузинская кухня Казахская кухня Киргизская кухня
Молдавская кухня Прибалтийская кухня Украинская кухня
Узбекская кухня

Создайте торт
вместе с нами!

Книга Счастья

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 97

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.)


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня