Казахская кухня

Костэбэ

Главная » Национальная кухня» Казахская кухня

Это блюдо казахской и  татарской кухни.

Очень простое и сытное.

Замесить тесто на 2 яйца. Делаю на глаз. Мука, соль, вода (молоко, кефир).

Из теста раскатываем кружки потоньше, но не очень.
На раскаленной сковородке их поочередно обжариваем на подсолнечном масле до румяности.

Обжаренные и горячие лепешки складываем пополам и наполняем картофельным пюре.

В пюре можно добавить любой подходящий продукт (готовое куриное филе мелкорубленное, кусочки помидор или салата)



5.0/6
Категория: Казахская кухня | Просмотров: 1841
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: пюре, лепешка, казахская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела СНГ

Азербайжанская кухня Армянская кухня Белорусская кухня
Грузинская кухня Казахская кухня Киргизская кухня
Молдавская кухня Прибалтийская кухня Украинская кухня
Узбекская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов