Польская кухня

Кисель из тыквы

Главная » Национальная кухня» Польская кухня

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.

Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения.

Затем добавить ванилин, соль, сахар, тертую тыкву, размешать и прогреть.

Разлить в вазочки и охладить. Кисель подать к столу с ягодным соком.

 

тыква - 570г
крахмал - 50г
молоко - 500г
сахар - 80г
сок ягодный малиновый или из красной смородины



0.0/0
Категория: Польская кухня | Просмотров: 2306
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: сок, кисель, тыква, Польская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухня Британская кухня Болгарская кухня
Венгерская кухня Греческая кухня Голландская кухня
Испанская кухня Итальянская кухня Немецкая кухня
Польская кухня Румынская кухня Скандинавская кухня
Сербская кухня Финнская кухня Французская кухня
Хорватская кухня Черногорская кухня Чешская кухня
Швейцарская кухня Шведская кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 167


Больше ретро-рецептов