Грузинская кухня

Чахохбили из говядины

Главная » Национальная кухня» Грузинская кухня

Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой.

Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 мин.

После этого 10-15 мин. варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня.

   Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

 

Продукты:  жирная говядина - 500 г,  лук репчатый - 3 гол., мука - 1 ст.л., помидоры - 500г,  чеснок, стручковый перец, зелень киндзы, петрушка и соль по вкусу.

 Открытка издательства "Планета", Москва, 1972 г.

 

Посмотрите рецепт Чахохбили из курицы за 1913 год.



0.0/0
Категория: Грузинская кухня | Просмотров: 67
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Грузинская кухня, Чахохбили, говядина
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела СНГ

Азербайжанская кухняАрмянская кухняБелорусская кухня
Грузинская кухняКазахская кухняКиргизская кухня
Молдавская кухняПрибалтийская кухняУкраинская кухня
Узбекская кухня

Создайте торт
вместе с нами!

Книга Счастья

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 41

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.)


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня