Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жаркое изъ зайца со сметаною

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Очищеннаго зайца нашпиковать свинымъ саломъ, посолить, положить на сковорду, обложивъ кусочками масла.

Когда поджарится до половины готовности, начать поливатъ сметаною, изжарить до мягкости.

Разрѣзать на части и облить соусомъ.

 

Къ зайцу обыкновенно подается coycъ изъ свеклы.

 

"Поварская книга известного кулинара", Бобринский Д.И, 1913 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 215 | Популярные рецепты
Теги: заяц, сметана, сало, Жаркое, соус, масло

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов