Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жаркое гусарское

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Кусок толстого филея в 4 фунта выбить немного скалкой, подрезать пластинками, недоразрезая до другого края. 

1/4 фунта краковской или смоленской крупы отварить в соленой воде, помаслить и поставить в духовой шкаф. Готовую кашу остудить и положить между пластинками филея и зашить нитками.

В кастрюле растопить 1/2 фунта масла и в него положить филей, закрыть крышкой и тушить до готовности, почаще обливая соком.

Перед подачей вынуть нитки!

Жаркое это так же называют уланским.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Этот рецепт есть в книге | Категория: Мясные блюда | Просмотров: 395 | Популярные рецепты
Теги: каша, Жаркое, мясо
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15