Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жаркое гусарское

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Кусок толстого филея в 4 фунта выбить немного скалкой, подрезать пластинками, недоразрезая до другого края. 

1/4 фунта краковской или смоленской крупы отварить в соленой воде, помаслить и поставить в духовой шкаф. Готовую кашу остудить и положить между пластинками филея и зашить нитками.

В кастрюле растопить 1/2 фунта масла и в него положить филей, закрыть крышкой и тушить до готовности, почаще обливая соком.

Перед подачей вынуть нитки!

Жаркое это так же называют уланским.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Этот рецепт есть в книге | Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1760 | Популярные рецепты
Теги: каша, Жаркое, мясо

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов