Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жареное сладкое мясо

Главная » Ретро - рецепты »

Для жарения необходимо брать бoльшie куски, такъ какъ маленькие нельзя разръзать.

Мясо ошпариваютъ водой, снимаютъ пленку, разрезаютъ въ длину на тонкie ломтики, посыпаютъ ихъ слегка бълымъ перцемъ и солью, валяютъ сначала въ разболтанномъ яйце, затемъ въ толченыхъ сухаряхъ, смешанныхъ пополамъ съ мукою и кладутъ на сковороду въ растопленное масло.

Зажаренное и подрумяненное съ обеихъ сторонъ до светлаго колера, сладкое мясо  подаютъ, какъ гарниръ, ко всемъ свежимъ овощамъ.

 

Сладкое мясо можно нарезать ломтиками и проварить ихъ въ кипящемъ жиру.

Сладкое мясо можно также нашпиговать маленькими кусочками шпика и сарделекъ.

По-итальянски, подаютъ нашпигованное сладкое мясо съ жаренымъ картофелемъ и соусомъ изъ томатовъ.

 

Сладкое мясо подается къ завтраку.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.

На фото: кадр их к/ф  "Аббатство Даунтон"



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Просмотров: 45 | Популярные рецепты
Теги: картофель, шпик, сладкое мясо, гарнир, сардельки, овощи, соус
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14