Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жареная тыква

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Наезать спълую тыкву не тонкими кусками, немного присолить, обвалять въ мукъ.

Положить на сковородку, облить достаточнымъ количествомъ масла и поставить жариться.

Когда тыква достаточно ужарится, взять три яйца, хорошенько ихъ сбить, прибавить полстакана молока и, обливъ тыкву, снова поставить на полчаса
въ nечь.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 1269 | Популярные рецепты
Теги: тыква, молоко, яйца, масло

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов