Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жареная рыба

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Взять 3 фунта рыбы, разрѣзать на части, если крупная.

Посолить, растопить на сковородѣ 2 ложки масла, обвалять рыбу въ мукѣ или сухаряхъ, положить ее на сковороду и поджарить съ обѣихъ сторонъ, прокалывая вилкою.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 639 | Популярные рецепты
Теги: рыба
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 39

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.) Создайте торт
вместе с нами!

Книга Счастья



Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня