Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Закуска из сёмги, лососины

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Осторожно снять всю кожу и срѣзать рыбу острымъ ножомъ съ кости.

Нарѣзать по возможности тонкими косячками, уложить въ порядкѣ на тарелку, окружить вѣнкомъ густого майонезнаго соуса, но не класть соуса на рыбу, такъ какъ не всѣ его любятъ.

Можно также чуть-чуть и очень быстро поджа­рить кусочки семги на рѣшеткѣ, остудить, облить хорошимъ прованскимъ масломъ. Это можно только въ томъ случаѣ, если семга совсѣмъ малосольная.

 

"Закуски горячія и хоподныя, холодный буфетъ", Составила Спасская Е.Б., 1915 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 41 | Популярные рецепты
Теги: лососина, закуска, сёмга, соус
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки

Создайте торт
вместе с нами!

Книга Счастья

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 23

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.)


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня